"Бургаз" и власти Нового Уренгоя наметили дальнейшие перспективы сотрудничества

"Бургаз" и власти Нового Уренгоя наметили дальнейшие перспективы сотрудничества
Новость

30 ноября 2004, 13:19
Мэр города Новый Уренгой Виктор Казарин накануне встретился с генеральным директором ДООО "Бургаз" Андреем Фроловым и генеральным директором филиала "Тюменбургаз" Сергеем Пролубщиковым. На встрече мэр города Виктор Казарин отметил, что благополучие и стабильность социально-экономической ситуации в городе во многом зависит от экономической и социальной эффективности деятельности предприятий, и выразил уверенность в том, что предприятие "Тюменбургаз", являясь на данном этапе современным, высокотехнологичным производством, будет конкурентоспособны

Мэр города Новый Уренгой Виктор Казарин накануне встретился с генеральным директором ДООО "Бургаз" Андреем Фроловым и генеральным директором филиала "Тюменбургаз" Сергеем Пролубщиковым.

На встрече мэр города Виктор Казарин отметил, что благополучие и стабильность социально-экономической ситуации в городе во многом зависит от экономической и социальной эффективности деятельности предприятий, и выразил уверенность в том, что предприятие "Тюменбургаз", являясь на данном этапе современным, высокотехнологичным производством, будет конкурентоспособным в период дальнейшего освоения месторождений Ямала.

В процессе диалога были затронуты вопросы взаимного выполнения обязательств по Соглашению о социальном партнерстве между предприятием и администрацией муниципального образования город Новый Уренгой.

Мэр города отдельно остановился на сложившихся конструктивных взаимоотношениях с руководством ДООО "Бургаз" и филиала "Тюменбургаз", отметив, что высоко оценивает социально-ответственную политику предприятия, его вклад в развитие физической культуры и спорта, поддержку развития культуры и досуга, благоустройства города, готовность к сотрудничеству в других областях развития муниципального образования.

Со своей стороны Андрей Фролов подчеркнул, что "город Новый Уренгой, безусловно, играет важную роль в развитии нефтегазового комплекса. Он всегда будет для нас базовым городом, от процветания которого зависит благополучие как работников предприятия "Тюменбургаза" и их семей, так и жителей Нового Уренгоя в целом".

Как сообщили корреспонденту Вслух.ру в информационно-аналитическом управлении администрации Нового Уренгоя, в завершении встречи были намечены дальнейшие перспективы сотрудничества и конкретные пути их реализации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter