Польша надеется, что на Бакинском саммите найдет решение вопрос трубопровода "Одесса-Броды-Гданьск"

Польша надеется, что на Бакинском саммите найдет решение вопрос трубопровода "Одесса-Броды-Гданьск"
Новость

30 октября 2008, 16:09
Энергетический саммит, который пройдет в Баку является продолжением инициативы президента Польши Леха Качинского, благодаря чему в Кракове был проведен первый такой саммит. Так, комментируя Day.Az предстоящий в Баку энергетический саммит, сказал посол Польши в Азербайджане Кшиштоф Краевский. Посол отметил, что позиция его страны не изменилась, и Польша продолжает сотрудничество с Азербайджаном и другими участниками саммита в энергетической сфере.

Энергетический саммит, который пройдет в Баку является продолжением инициативы президента Польши Леха Качинского, благодаря чему в Кракове был проведен первый такой саммит.

Так, комментируя Day.Az предстоящий в Баку энергетический саммит, сказал посол Польши в Азербайджане Кшиштоф Краевский.

Посол отметил, что позиция его страны не изменилась, и Польша продолжает сотрудничество с Азербайджаном и другими участниками саммита в энергетической сфере.

"До саммита состоится встреча министров энергетики. Мы надеемся, что будем продолжать работу и решим вопросы нашей идеи относительно трубопровода "Одесса-Броды-Гданьск". Правда, пока технико-экономическое обоснование не готово. Но, конечно же, одним из вопросов в повестке саммита будет этот вопрос", - сказал он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter