Россия и Южная Корея подписали соглашение о сотрудничестве в недропользовании

Россия и Южная Корея подписали соглашение о сотрудничестве в недропользовании
Новость

30 сентября 2008, 09:54
Заместитель министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Сергей Донской и министр экономики знаний Республики Корея Ли Юн Хо 29 сентября 2008 г. подписали соглашение о сотрудничестве в области геологии и недропользования. Соглашение между Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации и Министерством экономики знаний Республики Корея подписано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 8 июля 2006 г.

Заместитель министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Сергей Донской и министр экономики знаний Республики Корея Ли Юн Хо 29 сентября 2008 г. подписали соглашение о сотрудничестве в области геологии и недропользования.

Соглашение между Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации и Министерством экономики знаний Республики Корея подписано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 8 июля 2006 г.

Согласно документу, в частности, стороны будут взаимодействовать в сфере геологического изучения поиска и оценки месторождений полезных ископаемых, рационального использования и охраны недр.

Соглашение создаст предпосылки для установления и развития прямых связей с профильными организациями Республики Корея, определяет основные области сотрудничества.

Обмен информацией в области геологии и недропользования, предусмотренный соглашением, позволит также повысить инвестиционную привлекательность этого сектора российской экономики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter