Защита Лебедева обнаружила пропажу доказательств его вины

Защита Лебедева обнаружила пропажу доказательств его вины
Новость

30 сентября 2004, 13:44
Защита экс-главы МЕНАТЕПа Платона Лебедева не нашла в материалах дела одного из важных доказательств вины их подзащитного - корпоративных карт American Express. В четверг один из адвокатов Платона Лебедева Константин Ривкин обратил внимание суда на то обстоятельство, что в деле отсутствуют корпоративные карты American Express.

Защита экс-главы МЕНАТЕПа Платона Лебедева не нашла в материалах дела одного из важных доказательств вины их подзащитного - корпоративных карт American Express.

В четверг один из адвокатов Платона Лебедева Константин Ривкин обратил внимание суда на то обстоятельство, что в деле отсутствуют корпоративные карты American Express.

Адвокат подчеркнул, что в обвинительном заключении содержится информация о наличии в материалах дела "корпоративных карт, изъятых во время обыска на даче в Жуковке у Лебедева.

"Корпоративные карты являются одним из доказательств вины Лебедева по эпизоду, связанному с уклонением от уплаты налогов, в деле имеется только мутная ксерокопия без оригинала одной из карт", - сообщил Ривкин. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter