Dutch/Shell Group и Unocal Corp. отказались от разработки газовых месторождений в Восточно-китайском море

Dutch/Shell Group и Unocal Corp. отказались от разработки газовых месторождений в Восточно-китайском море
Новость

30 сентября 2004, 09:29
Компания Royal Dutch/Shell Group и компания Unocal Corp. заявили о выходе из проектов по исследованию и разработке газовых месторождений в Восточно-китайском море. По заявлению руководства Unocal, это решение объясняется исключительно коммерческими причинами. Так, вице-президент компании Unocal Дон Хансен заявил, что "за минувший год было проведено полное исследование вариантов добычи природных ресурсов, но по коммерческим причинам было решено выйти из проекта", говорится в сообщении компании Unocal.

Компания Royal Dutch/Shell Group и компания Unocal Corp. заявили о выходе из проектов по исследованию и разработке газовых месторождений в Восточно-китайском море. По заявлению руководства Unocal, это решение объясняется исключительно коммерческими причинами.

Так, вице-президент компании Unocal Дон Хансен заявил, что "за минувший год было проведено полное исследование вариантов добычи природных ресурсов, но по коммерческим причинам было решено выйти из проекта", говорится в сообщении компании Unocal. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter