"CNPC-Актобемунайгаз" увеличит объемы инвестиций в социальную сферу Актюбинской области Казахстана

"CNPC-Актобемунайгаз" увеличит объемы инвестиций в социальную сферу Актюбинской области Казахстана
Новость

30 сентября 2004, 17:02
Сегодня, 30 сентября, в Актобе состоялась встреча акима Актюбинской области Елеусина Сагиндикова с вице-президентом CNPC Чжоу Цзипинем. Об этом сообщили в пресс-службе акима Актюбинской области. В ходе встречи вице-президент CNPC предложил пересмотреть некоторые пункты ранее заключенного меморандума между руководством области и АО "CNPC-Актобемунайгаз" на 2004- 2006 гг.

Сегодня, 30 сентября, в Актобе состоялась встреча акима Актюбинской области Елеусина Сагиндикова с вице-президентом CNPC Чжоу Цзипинем. Об этом сообщили в пресс-службе акима Актюбинской области.

В ходе встречи вице-президент CNPC предложил пересмотреть некоторые пункты ранее заключенного меморандума между руководством области и АО "CNPC-Актобемунайгаз" на 2004- 2006 гг. с учетом того, что с каждым годом добыча нефти компанией увеличивается в среднем на 1 млн. тонн. По словам Ч. Цзипиня, это даст возможность значительно увеличить объемы инвестиций в решение социальных проблем области.

Также в ходе разговора Ч. Цзипин заверил акима области в том, что "руководство корпорации будет требовать от АО "CNPC-Актобемунайгаз" по мере развития акционерного общества активнее принимать участие в решении социальных проблем Актюбинской области".

В завершении встречи аким области поздравил делегацию CNPC с 55-летием Китайской Народной Республики. В свою очередь вице-президент CNPC Чжоу Цзипин официально пригласил Е. Сагиндикова посетить Китай. Об этом сообщает KZ-today.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter