Цена на нефть значительно повысилась

Цена на нефть значительно повысилась
Новость

30 августа 2005, 10:06
По итогам торгов 29 августа 2005г. на New York Merchantile Exchange (Нью-Йорк) мировые цены на нефть ближайшего месяца поставки значительно повысились и составили ($/баррель): Light Sweet Crude – 67,20 (+1,07). Торги по нефтяным фьючерсам Brent на Международной нефтяной бирже в Лондоне (IPE) 29 августа не проводились в связи с нерабочим днем в Великобритании.

По итогам торгов 29 августа 2005г. на New York Merchantile Exchange (Нью-Йорк) мировые цены на нефть ближайшего месяца поставки значительно повысились и составили ($/баррель): Light Sweet Crude – 67,20 (+1,07).

Торги по нефтяным фьючерсам Brent на Международной нефтяной бирже в Лондоне (IPE) 29 августа не проводились в связи с нерабочим днем в Великобритании. Последний понедельник августа в этой стране является неприсутственным банковским днем. Банки, биржи, фонды и другие финансово- расчетные учреждения не работают, а закрыты для проведения внутреннего аудита.

В связи с нерабочим днем в Великобритании цена нефтяного фьючерса Brent (октябрь) до утра 30 августа будет оставаться на официальной ценовой отметке, установленной по состоянию на 26 августа, - 64,87 $/барр. Это его самая низкая цена закрытия после 23 августа 2005г. Тем временем цена нефтяного фьючерса Light Sweet (октябрь) сегодня утром установила новый абсолютный рекорд - 70,80 $/барр. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter