СБУ "накрыла" в Черниговской области Украины нелегальных нефтедельцов

СБУ "накрыла" в Черниговской области Украины нелегальных нефтедельцов
Новость

30 августа 2005, 11:57
Сотрудники Управления СБ Украины в Черниговской области выявили место самовольной врезки в нефтепровод "Леляки-Гнидинцы", что находилось в районе поселков Леляки и Красляны Прилукского района области, сообщили "proUA" в пресс-центре СБУ. По информации СБУ, оперативники спецслужбы задержали "нефтедельцы" на месте преступления.

Сотрудники Управления СБ Украины в Черниговской области выявили место самовольной врезки в нефтепровод "Леляки-Гнидинцы", что находилось в районе поселков Леляки и Красляны Прилукского района области, сообщили "proUA" в пресс-центре СБУ.

По информации СБУ, оперативники спецслужбы задержали "нефтедельцы" на месте преступления. Злоумышленники уже успели перекачать в автоцистерну около 14 тыс. литров нефти. Вообще в цистерну автомобиля и прицеп можно было залить более 22 тыс. литров горючего. Нефть изъяли и вернули в НГВУ "Черниговнефтегаз".

По материалам, полученным спецслужбой, управления по борьбе с организованной преступностью УМВС Украины возбудило уголовное дело по ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой лиц). Ведется следствие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter