Regal Petroleum не намерена продавать газовые месторождения в Украине

Regal Petroleum не намерена продавать газовые месторождения в Украине
Новость

30 августа 2005, 17:52
Regal Petroleum не намерена продавать газовые месторождения в Украине. Об этом заявил председатель правления компании Regal Petroleum Виктор Дмитриев. "Наши акционеры рассматривают проект в Украине в качестве стратегического. Мы имеем серьезные планы относительно инвестиций в месторождения, на которые получены лицензии", - отметил Виктор Дмитриев.

Regal Petroleum не намерена продавать газовые месторождения в Украине. Об этом заявил председатель правления компании Regal Petroleum Виктор Дмитриев.

"Наши акционеры рассматривают проект в Украине в качестве стратегического. Мы имеем серьезные планы относительно инвестиций в месторождения, на которые получены лицензии", - отметил Виктор Дмитриев. Он предположил, что распространение непроверенной информации о компании связано с недобросовестной конкуренцией.

"Regal Petroleum Corporation Украина" — дочерняя компания британской Regal Petroleum, входящей в состав открытой акционерной компании Regal Petroleum plc, зарегистрированной на Лондонской товарно-сырьевой бирже.

Компания работает на рынке Украины с 1999 года и занимается разведкой, освоением газовых и газоконденсатных месторождений. Имеет лицензии Государственного комитета природных ресурсов Украины на разработку Мехедовско-Голотовщинского и Свиридовского месторождений.

Regal Petroleum Corporation Ltd. создана в 1996 году. В 2002 году компания была акционирована и зарегистрирована на Лондонской фондовой бирже. Regal Petroleum Corporation ведет разведку и добычу полезных ископаемых в Украине, Румынии, Греции и Египте. В настоящий момент акционерами рассматривается вариант разработки месторождений в Либерии. Акционерами Regal Petroleum Corporation являются частные компании. Об этом сообщает Ukroil.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter