В 1-й половине 2002 г. АО "Узнефтгазкудуктаъмирлаш" Бухарской области Узбекистана реконструировало 109 колодцев нефтяных и газовых месторождений

В 1-й половине 2002 г. АО "Узнефтгазкудуктаъмирлаш" Бухарской области Узбекистана реконструировало 109 колодцев нефтяных и газовых месторождений
Новость

30 июля 2002, 09:13
В первой половине 2002 г. ремонтники АО "Узнефтгазкудуктаъмирлаш" Караулбазарского района Бухарской области Узбекистана реконструировали 109 колодцев нефтяных и газовых месторождений. Это на 12 больше, чем за этот же период прошлого года. Члены АО в основном занимаются ремонтом нефтяных и газовых скважин, входящих в состав унитарных дочерних предприятий "Муборакгазнефтгаз", "Шуртаннефтгаз", "Устюртгаз", совместного предприятия "Узмалойл".

В первой половине 2002 г. ремонтники АО "Узнефтгазкудуктаъмирлаш" Караулбазарского района Бухарской области Узбекистана реконструировали 109 колодцев нефтяных и газовых месторождений. Это на 12 больше, чем за этот же период прошлого года.

Члены АО в основном занимаются ремонтом нефтяных и газовых скважин, входящих в состав унитарных дочерних предприятий "Муборакгазнефтгаз", "Шуртаннефтгаз", "Устюртгаз", совместного предприятия "Узмалойл". Сегодня они работают на территории Кукдумалака, Северного Уртабулака, Шуртана, Караулбазара, Урги, Тошли, которые входят в состав данных предприятий.

АО в прошлом году приобрело новые буровые установки и специальную технику на 801,4 млн сумов. За первую половину этого года предприятие направило на обновление техники почти 3,3 млрд сумов. На эти средства закуплены станки производства США, Украины и других стран, сообщает УзА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter