По мнению аналитиков, промышленные запасы сырой нефти в США за неделю уменьшились на 3 млн барр.

По мнению аналитиков, промышленные запасы сырой нефти в США за неделю уменьшились на 3 млн барр.
Новость

30 июля 2002, 11:13
Большинство американских нефтяных аналитиков ожидает дальнейшего сокращения промышленных запасов сырой нефти в США. Так, четверо из шести ведущих аналитиков, опрошенных агентством Dow Jones Newswires, полагают, что за четвертую неделю июля запасы нефти уменьшились на 3 млн барр. Только двое аналитиков считают, что запасы нефти за неделю выросли на 1,75 млн барр.

Большинство американских нефтяных аналитиков ожидает дальнейшего сокращения промышленных запасов сырой нефти в США. Так, четверо из шести ведущих аналитиков, опрошенных агентством Dow Jones Newswires, полагают, что за четвертую неделю июля запасы нефти уменьшились на 3 млн барр. Только двое аналитиков считают, что запасы нефти за неделю выросли на 1,75 млн барр. Все шестеро опрошенных аналитиков прогнозируют дальнейшее сезонное сокращение запасов бензинов и сезонный рост запасов тяжелых дистиллятов.

Так, ожидается, что за прошедшую неделю запасы бензинов в США уменьшились в среднем на 1,2 млн барр. При этом индивидуальные оценки аналитиков по бензину разнятся от 300 тыс. до 2,0 млн барр. Средний недельный рост запасов тяжелых дистиллятов, по оценкам аналитиков, может составить 1,3 млн барр. При этом индивидуальные оценки их роста составляют от 600 тыс. барр. до 2,0 млн барр., сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter