ОАО "РИТЭК" наращивает добычу на Средне-Хулымском месторождении

ОАО "РИТЭК" наращивает добычу на Средне-Хулымском месторождении
Новость

30 июля 2002, 14:22
На двух новых эксплуатационных скважинах, введенных в июле текущего года на Средне-Хулымском месторождении, суммарный дебит превысил 200 т/сутки. "РИТЭК" приступил к разработке месторождения в этом году: объем инвестиций в строительство трубопровода до магистрального нефтепровода "Транснефти" и бурение составил $27 млн.

На двух новых эксплуатационных скважинах, введенных в июле текущего года на Средне-Хулымском месторождении, суммарный дебит превысил 200 т/сутки. "РИТЭК" приступил к разработке месторождения в этом году: объем инвестиций в строительство трубопровода до магистрального нефтепровода "Транснефти" и бурение составил $27 млн. Осваивает месторождение подразделение компании - НГДУ "РИТЭКНадымнефть". Об этом НиК сообщили в пресс-службе ОАО "РИТЭК".

Продолжаются буровые работы: монтируется вторая буровая установка, в следующем месяце будет установлен третий буровой станок.

Началось заполнение нефтепровода от месторождения до НПС "Бобровская" добытой на месторождении нефтью. Это позволит уже с середины августа начать ее товарную отгрузку.

Для улучшения качества подготовки нефти на этом месторождении "РИТЭКом" приобретено оборудование производства канадской фирмы Maloney Industries Inc.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter