ISG примет участие в десятой Московской Международной выставке "Нефть и Газ - 2009"

ISG примет участие в десятой Московской Международной выставке "Нефть и Газ - 2009"
Новость

30 июня 2009, 15:20
Компания ISG примет участие в десятой Московской Международной выставке «Нефть и Газ - 2009», которая состоится в период с 23-26 июня 2009 года в ВЦ «Экспоцентр» на Красной Пресне. В этом году ISG выступает совместно с «Национальным центром развития инновационных технологий» (НП «НЦ РИТ»), президентом которого является академик РАН Н.

Компания ISG примет участие в десятой Московской Международной выставке «Нефть и Газ - 2009», которая состоится в период с 23-26 июня 2009 года в ВЦ «Экспоцентр» на Красной Пресне.

В этом году ISG выступает совместно с «Национальным центром развития инновационных технологий» (НП «НЦ РИТ»), президентом которого является академик РАН Н.П.Лаверов, и с компанией Mincom, глобальным партнером в области управления производством для капиталоемких отраслей промышленности. Данный союз был создан с целью предложить заказчикам комплексную систему управления нефтегазовым предприятием, которая включает в себя системы геомоделирования, управления производственной деятельностью, мониторинга нефтегазодобычи и производственно-финансовой аналитики.

В рамках выставки сотрудники компании поделятся опытом создания прогнозных и оперативных, производственных и финансово-экономических моделей бизнеса для предприятий ТЭК России, среди которых «Газпром нефть», «Сибирская Сервисная Компания», «Буровая компания «Газпром». Кроме того расскажут о решениях в области предоставления услуг поддержки компьютерной и телекоммуникационной техники, обеспечивающих бесперебойную работу ряда органов государственной власти и крупнейших корпораций России.

По словам коммерческого директора компании ISG Михаила Григорова, участие компании в отраслевой выставке неслучайно. «ISG ставит перед собой задачу применять ИТ для действительного повышения эффективности компаний, стремится к работе с представителями основного бизнеса, поэтому сосредоточена на выставках специализированных не по принципу информационных технологий, а по принципу отраслей, где есть наши существующие и потенциальные заказчики».

Integrated Services Group (ISG) – российская компания, предоставляющая сервисные и консалтинговые услуги в сфере высоких технологий. ISG осуществляет внедрение наиболее эффективных моделей бизнеса и технологий в российских государственных и коммерческих структурах и реализацию высокотехнологичных проектов федерального значения.

Основные направления деятельности ISG - промышленный аутсорсинг, консалтинг, включая построение и реформирование бизнес-процессов, комплексная интеграция. Компания ориентирована на реализацию крупных территориально распределенных проектов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter