В "Юганскнефтегазе" не исключает возможности приобретения у жителей Нефтеюганска акций "ЮКОСа"

В "Юганскнефтегазе" не исключает возможности приобретения у жителей Нефтеюганска акций "ЮКОСа"
Новость

30 июня 2005, 11:29
Руководство ОАО «Юганскнефтегаз» не исключает возможности приобретения у жителей Нефтеюганска акций ЮКОСа. Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе Нефтеюганской городской Думы, многие нефтеюганские семьи владели акциями ЮКОСа, ценные бумаги на сегодняшний день обесценились, и горожане остались без денег.

Руководство ОАО «Юганскнефтегаз» не исключает возможности приобретения у жителей Нефтеюганска акций ЮКОСа. Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе Нефтеюганской городской Думы, многие нефтеюганские семьи владели акциями ЮКОСа, ценные бумаги на сегодняшний день обесценились, и горожане остались без денег. Бульба заметил, что «Юганскнефтегаз» ищет выход из сложившейся ситуации. «Возможно, мы предложим бывшим акционерам ЮКОСа продать нам свои обесценившиеся акции, либо рассмотрим другой вариант», - заявил он.

Владимир Бульба также отметил, что сегодня ЮНГ является одним из самых важных нефтяных предприятий компании «Роснефть». «Это подтверждает и тот факт, что с приобретением «Юганска» «Роснефть» перешла с восьмой ступени лидеров нефтяной промышленности России на третье место. Мы будем развиваться, продолжать наращивать свои объемы и темпы производства, что напрямую будет влиять на обеспеченность наших сотрудников и социальную жизнь города», - сказал Бульба.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter