Украина ликвидировала Центральную энергетическую таможню и создала Энергетическую региональную таможню

Украина ликвидировала Центральную энергетическую таможню и создала Энергетическую региональную таможню
Новость

30 июня 2005, 14:26
В рамках реорганизации структуры Государственной таможенной службы Украины и оптимизации ее деятельности ликвидирована Центральная энергетическая таможня. Как сообщили в пресс-службе Гостаможслужбы Украины, одновременно с этим создана Энергетическая региональная таможня (ЭРМ), зоной деятельности которой определена таможенная территория Украины, а местом дислокации – г.

В рамках реорганизации структуры Государственной таможенной службы Украины и оптимизации ее деятельности ликвидирована Центральная энергетическая таможня. Как сообщили в пресс-службе Гостаможслужбы Украины, одновременно с этим создана Энергетическая региональная таможня (ЭРМ), зоной деятельности которой определена таможенная территория Украины, а местом дислокации – г.Киев.

В составе ЭРМ созданы таможенные посты "Одесса-нефтегавань" и "Сарны- энергетический", а подразделения таможенного контроля и оформления энергоносителей будут действовать в Киеве, Ильичевске, Измаиле, Рени, Конотопе, Новоград-Волынском, Николаеве, Херсоне, Надворной, Лисичанске, Кременчуге, Бродах, Дрогобыче, Дубрыниче, Львове, Мукачево и в морском торговом порту "Южный".

Подразделения Энергетической региональной таможни будут осуществлять таможенное оформление товаров, в частности энергоносителей, а также смазочных материалов, аммиака, кокса, битума, перемещаемых через таможенную границу Украины трубопроводным, железнодорожным, автомобильным, морским (речным) транспортом и по линиям электропередач. Об этом сообщает "Укройл".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter