"Сахалин Энерджи" отгрузила для доставки в Японию сотую партию сахалинской нефти с ПДК "Витязь"

"Сахалин Энерджи" отгрузила для доставки в Японию сотую партию сахалинской нефти с ПДК "Витязь"
Новость

30 июня 2005, 09:38
Компания "Сахалин Энерджи" объявляет сегодня об отгрузке сотой партии нефти с производственно-добывающего комплекса "Витязь". Эта партия в объеме порядка 680 тыс барр. нефти была отгружена на экспортный танкер для доставки в Японию. Об этом сообщает пресс-служба компании. 10 июня "Сахалин Энерджи" начала седьмой сезон добычи нефти с ПДК "Витязь".

Компания "Сахалин Энерджи" объявляет сегодня об отгрузке сотой партии нефти с производственно-добывающего комплекса "Витязь". Эта партия в объеме порядка 680 тыс барр. нефти была отгружена на экспортный танкер для доставки в Японию. Об этом сообщает пресс-служба компании. 10 июня "Сахалин Энерджи" начала седьмой сезон добычи нефти с ПДК "Витязь". Предполагаемый объем добычи нефти к концу производственного сезона 2005 г. составит 12 млн барр.

В течение шести предыдущих производственных сезонов нефть поставлялась покупателям в Японии, Корее, Китае, Тайване, Таиланде, США и на Филиппинах. Общий объем нефти, добытой с начала промышленной добычи в июле 1999 г., составил по итогам производственного сезона 2004 г. более 60 млн барр. Сахалинская нефть сорта "Витязь" является легкой и малосернистой, с плотностью по стандарту АНИ 34,3 при температуре 600 по Фаренгейту. Об этом сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter