"Арктикшельфнефтегаз" в июле начнет строительство поисково-оценочной скважины №4

"Арктикшельфнефтегаз" в июле начнет строительство поисково-оценочной скважины №4
Новость

30 июня 2005, 15:23
ЗАО «Арктикшельфнефтегаз», партнер ЗАО «Синтезнефтегаз» в освоении шельфовых месторождений, в июле начнет строительство поисково-оценочной скважины №4 на площади Медынская море – 2. Как сообщает пресс-служба "Синтезнефтегаза", месторождение расположено в юго-восточной части Баренцева моря (Печорское море).

ЗАО «Арктикшельфнефтегаз», партнер ЗАО «Синтезнефтегаз» в освоении шельфовых месторождений, в июле начнет строительство поисково-оценочной скважины №4 на площади Медынская море – 2. Как сообщает пресс-служба "Синтезнефтегаза", месторождение расположено в юго-восточной части Баренцева моря (Печорское море). Планируется, что бурение, осуществляемое в рамках программы поисково-оценочных работ в соответствии с условиями лицензионных соглашений, будет завершено в ноябре 2005 г.

Подрядчиком «Арктикшельфнефтегаза» при строительстве скважины выступает ФГУП «Арктикморнефтегазразведка» (АМНГР). При проведении работ будут применены новейшие технологии, которые позволят минимизировать воздействие на окружающую среду: все отходы производства и потребления будут вывезены для утилизации в Мурманск. По словам генерального директора «Арктикшельфнефтегаза» Бориса Кутычкина, расходы по освоению лицензионных участков «Арктикшельфнефтегаза» составят более $60 млн.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter