Total продлила договор с Государственной полярной академией

Total продлила договор с Государственной полярной академией
Новость

30 июня 2003, 09:16
Французская нефтегазовая компания Total продлила на два года договор о научно-техническом сотрудничестве с Государственной полярной академией (Санкт-Петербург). Совместная работа Total и Государственной полярной академии осуществляется в рамках межправительственного соглашения о сотрудничестве между Францией и Россией, действующего с 1992 г.

Французская нефтегазовая компания Total продлила на два года договор о научно-техническом сотрудничестве с Государственной полярной академией (Санкт-Петербург).

Совместная работа Total и Государственной полярной академии осуществляется в рамках межправительственного соглашения о сотрудничестве между Францией и Россией, действующего с 1992 г.

Total и Полярная академия сотрудничают в рамках региональных проектов, которые призваны обеспечить устойчивое социально-экономическое развитие районов Крайнего Севера России без ущерба для окружающей среды и традиционного образа жизни местного населения.

Сотрудничество находит практическое воплощение в профессиональной подготовке высококвалифицированных специалистов, организации практики для студентов, проведении природоохранных, социологических и этнографических исследований, предоставлении Полярной академии материальной и финансовой помощи, в частности, с целью организации французско-российского обмена для преподавательского состава и развития методов дистанционного обучения с использованием сети Интернет, сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter