МПР проводит конференцию, посвященную проблемам глубоководных акваторий и подводных поднятий Арктического бассейна

МПР проводит конференцию, посвященную проблемам глубоководных акваторий и подводных поднятий Арктического бассейна
Новость

30 июня, 16:46
Заместитель министра природных ресурсов России Иван Глумов открыл сегодня, 30 июня 2003 г., в Санкт-Петербурге Международную конференцию "Морфология и геологическая природа глубоководных акваторий и подводных поднятий Арктического бассейна: спорные научные проблемы в контексте статьи 76 Конвенции ООН по морскому праву 1982 года".

Заместитель министра природных ресурсов России Иван Глумов открыл сегодня, 30 июня 2003 г., в Санкт-Петербурге Международную конференцию "Морфология и геологическая природа глубоководных акваторий и подводных поднятий Арктического бассейна: спорные научные проблемы в контексте статьи 76 Конвенции ООН по морскому праву 1982 года". Об этом сообщала пресс-служба МПР.

Конференция, которую проводит МПР России совместно с Минобороны России, Федеральной службой России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Федеральной службой геодезии и картографии России, РАН, Администрацией Санкт-Петербурга, - международный научный форум для выявления и обсуждения наиболее спорных вопросов строения и эволюции Арктического бассейна. В конференции принимают участие более 100 ученых из 8 стран мира.

Конференция продолжит свою работу до 6 июля 2003 г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter