Госкомиссия утвердила запасы газа Ковыктинского месторождения в объеме 2,13 млрд куб. м

Госкомиссия утвердила запасы газа Ковыктинского месторождения в объеме 2,13 млрд куб. м
Новость

30 июня 2003, 11:57
Государственная комиссия по запасам в пятницу утвердила запасы газа Ковыктинского месторождения в объеме 2,13 млрд. уб. м. Об этом на пресс-конференции в пятницу сообщил генеральный директор ОАО "РУСИА Петролеум" Валерий Пак. По его словам, запасы газа по категории С1 остались на прежнем уровне, а по категории С2 - увеличены за счет Хандинского участка Ковыктинского газоконденсатного месторождения.

Государственная комиссия по запасам в пятницу утвердила запасы газа Ковыктинского месторождения в объеме 2,13 млрд. уб. м. Об этом на пресс-конференции в пятницу сообщил генеральный директор ОАО "РУСИА Петролеум" Валерий Пак.

По его словам, запасы газа по категории С1 остались на прежнем уровне, а по категории С2 - увеличены за счет Хандинского участка Ковыктинского газоконденсатного месторождения.

По словам В. Пака, передают "Сибирские новости", комиссия отметила высокий уровень подготовки документов по запасам. Кроме того, гендиректор сообщил, что в начале июня была завершена международная оценка запасов Ковыкты, которая подтвердила высокую степень их готовности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter