Баржа с нефтепродуктами затонула в Охотском море

Баржа с нефтепродуктами затонула в Охотском море
Новость

30 июня, 15:31
Баржа, перевозившая бочки с бензином и дизтопливом, перевернулась и затонула в понедельник в Охотском море недалеко от Магадана. На судне также находились 20 человек. По информации Дальневосточного регионального центра МЧС, баржу буксировало другое судно. Оно спасло всех людей, оказавшихся в воде. Как сообщает ИТАР-ТАСС, топливо - 15 тонн солярки и 1,5 тонны бензина - находилось в бочках.

Баржа, перевозившая бочки с бензином и дизтопливом, перевернулась и затонула в понедельник в Охотском море недалеко от Магадана. На судне также находились 20 человек. По информации Дальневосточного регионального центра МЧС, баржу буксировало другое судно. Оно спасло всех людей, оказавшихся в воде.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, топливо - 15 тонн солярки и 1,5 тонны бензина - находилось в бочках. Они плавают на поверхности моря, утечки нефтепродуктов из них не наблюдается.

Баржа затонула на глубине от 150 до 250 м. По предварительной версси, во время движения груз сместился, что привело к опрокидыванию баржи, сообщают "Вести".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter