А.Веремеенко назначен начальником управления МНС по Башкортостану

А.Веремеенко назначен начальником управления МНС по Башкортостану
Новость

30 июня 2003, 10:39
26 июня министр по налогам и сборам РФ Геннадий Букаев подписал приказ о назначении нового начальника управления МНС по Республике Башкортостан. Им стал Александр Веремеенко, за неделю до этого уволенный с должности гендиректора "Баштрансгаза" - башкирской "дочки" "Газпрома". О переходе Веремеенко в МНС было объявлено в пятницу.

26 июня министр по налогам и сборам РФ Геннадий Букаев подписал приказ о назначении нового начальника управления МНС по Республике Башкортостан. Им стал Александр Веремеенко, за неделю до этого уволенный с должности гендиректора "Баштрансгаза" - башкирской "дочки" "Газпрома".

О переходе Веремеенко в МНС было объявлено в пятницу. В министерстве это назначение комментировать отказались. Зато руководитель информационного управления администрации башкирского президента Марат Ямалов назвал решение Букаева "демонстративно циничным". "Это вызов руководству Башкортостана и оскорбление республики", - считает Ямалов.

"Предложений было несколько, но меня интересовало УМНС, - говорит теперь Александр Веремеенко. - Нужно обеспечить верховенство финансовых законов в республике". По словам Веремеенко, с "Башнефтехима" "будет взыскано все, что нужно взыскать". Об этом сообщают "Ведомости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter