Старшим вице-президентом по экономике и финансам "СИБУРа" назначен А.Загоровский

Старшим вице-президентом по экономике и финансам "СИБУРа" назначен А.Загоровский
Новость

30 мая 2003, 12:50
Алексей Загоровский назначен на должность старшего вице-президента по экономике и финансам ОАО "Сибирско-Уральская нефтегазохимическая компания" (ОАО "АК "СИБУР"). Об этом 30 мая сообщает пресс-служба компании. Алексей Алексеевич Загоровский родился в 1966 г. в г. Уральске. В 1991 г. окончил Ленинградский институт точной механики по специальности "инженер-исследователь".

Алексей Загоровский назначен на должность старшего вице-президента по экономике и финансам ОАО "Сибирско-Уральская нефтегазохимическая компания" (ОАО "АК "СИБУР"). Об этом 30 мая сообщает пресс-служба компании.

Алексей Алексеевич Загоровский родился в 1966 г. в г. Уральске. В 1991 г. окончил Ленинградский институт точной механики по специальности "инженер-исследователь". В 1995 г. окончил Санкт-Петербургский Университет экономики и финансов им. Н.А. Вознесенского по специальности "финансы и кредит".

С 1993 г. работает в кредитно-финансовой сфере. Более 6 лет проработал в АБ "Инкомбанк", где занимал должность управляющего Санкт-Петербургским региональным центром.

В 1999-2001 гг. занимал должность заместителя председателя правления банка "Петровский". С 2001 г. работал вице-президентом ЗАО "Банк "Русский стандарт".

А.Загоровский имеет ученую степень кандидата экономических наук. Тема диссертации: "Формирование инвестиционной стратегии и механизмов финансирования инвестиционных проектов в нефтяном комплексе".

По мнению А.Загоровского, необходимо оптимизировать финансово-экономическую деятельность "СИБУРа".

"Сейчас крайне важно наладить единую систему бюджетирования и планирования на всех предприятиях холдинга, оптимизировать структуру финансовых потоков, создать систему управления рисками и систематизировать инвестиционные процессы", - отметил старший вице-президент "СИБУРа".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter