Антимонопольный комитет Украины дал разрешение TNK Financial Limited на приобретение акций АО RUR Group S.A.

Антимонопольный комитет Украины дал разрешение TNK Financial Limited на приобретение акций АО RUR Group S.A.
Новость

30 мая 2003, 13:48
Антимонопольный комитет Украины дал разрешение международной бизнес-компании TNK Financial Limited (Британские Виргинские Острова) на приобретение акций АО RUR Group S.A. (Швейцария) в количестве, которое обеспечит превышение 50% голосов в вышестоящем органе управления эмитента и опосредствованно обеспечит превышение 50% голосов в вышестоящем органе управления ЗАО "РУР Групп С.

Антимонопольный комитет Украины дал разрешение международной бизнес-компании TNK Financial Limited (Британские Виргинские Острова) на приобретение акций АО RUR Group S.A. (Швейцария) в количестве, которое обеспечит превышение 50% голосов в вышестоящем органе управления эмитента и опосредствованно обеспечит превышение 50% голосов в вышестоящем органе управления ЗАО "РУР Групп С.А." (г.Кировоград, действует на рынке оптовой и розничной торговли светлыми нефтепродуктами).

АО RUR Group S.A. в 2000-2002 гг. не осуществляла деятельности на товарных рынках Украины.

Как сообщили в пресс-службе Антимонопольного комитета Украины, указанное приобретение не приведет к монополизации или существенному ограничению конкуренции на рынках, передает Укроил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter