Статью Ходорковского написал его штаб - замминистра юстиции РФ

Статью Ходорковского написал его штаб - замминистра юстиции РФ
Новость

30 марта 2004, 15:37
Минюст России не усматривает нарушения законодательства в публикации статьи Михаила Ходорковского в прессе. Об этом в интервью РИА "Новости" заявил заместитель министра юстиции России Юрий Калинин. "В настоящее время по факту публикации статьи Ходорковского проводится проверка, однако, пока Минюст не усмотрел каких-либо нарушений законодательства в факте публикации статьи под подписью Ходорковского", - сказал Калинин.

Минюст России не усматривает нарушения законодательства в публикации статьи Михаила Ходорковского в прессе. Об этом в интервью РИА "Новости" заявил заместитель министра юстиции России Юрий Калинин.

"В настоящее время по факту публикации статьи Ходорковского проводится проверка, однако, пока Минюст не усмотрел каких-либо нарушений законодательства в факте публикации статьи под подписью Ходорковского", - сказал Калинин.

По его словам, в настоящее время проверка еще не установила, передал ли Ходорковский статью адвокатам или она была написана за пределами изолятора. Калинин подчеркнул, что, скорее всего, статья была написана в штабе Ходорковского, а сам он лишь давал советы и в устной форме объяснял основную линию статьи адвокатам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter