Следователи вернули адвокату П.Лебедева некоторые документы

Следователи вернули адвокату П.Лебедева некоторые документы
Новость

30 марта 2004, 14:55
Следователи Генеральной прокуратуры России вернули адвокату одного из совладельцев группы МЕНАТЕП Платона Лебедева некоторые документы, изъятые на днях у него при выходе из следственного изолятора "Матросская Tишина". По словам следователей, "проверка изъятых материалов показала, что оснований для невозвращения их адвокату Евгению Бару нет".

Следователи Генеральной прокуратуры России вернули адвокату одного из совладельцев группы МЕНАТЕП Платона Лебедева некоторые документы, изъятые на днях у него при выходе из следственного изолятора "Матросская Tишина".

По словам следователей, "проверка изъятых материалов показала, что оснований для невозвращения их адвокату Евгению Бару нет".

Вместе с тем, по некоторым данным, сотрудники администрации "Матросской Tишины" изъяли и не возвратили статью Лебедева, которую тот планировал передать через адвокатов для публикации в одной из столичных газет.

Представитель администрации СИЗО заявил, что все материалы, передаваемые заключенными, помимо официальных жалоб и ходатайств, подлежат цензуре. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter