Министр нефти Ирана направился в Вену для участия в заседании руководителей нефтяных ведомств стран-участниц ОПЕК

Министр нефти Ирана направился в Вену для участия в заседании руководителей нефтяных ведомств стран-участниц ОПЕК
Новость

30 марта 2004, 17:08
Министр нефти Ирана Намдар Бижан Зангане направился в Вену для участия в 130-м заседании руководителей нефтяных ведомств стран-участниц ОПЕК. Как сообщили во вторник в пресс-службе иранского министерства нефти, "в ходе предстоящего заседания главы нефтяных ведомств рассмотрят преобразования на нефтяном рынке, ценовую политику и вопросы укрепления структуры организации государств-экспортеров нефти".

Министр нефти Ирана Намдар Бижан Зангане направился в Вену для участия в 130-м заседании руководителей нефтяных ведомств стран-участниц ОПЕК.

Как сообщили во вторник в пресс-службе иранского министерства нефти, "в ходе предстоящего заседания главы нефтяных ведомств рассмотрят преобразования на нефтяном рынке, ценовую политику и вопросы укрепления структуры организации государств-экспортеров нефти".

После заседания состоится совещание комитета ОПЕК по наблюдению за рынком нефти, председателем которого является Зангане. На этом мероприятии будут детально изучены нынешняя ситуация и условия нефтяного рынка. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter