Лисичанский НПЗ в конце апреля остановится на месяц для проведения ремонта

Лисичанский НПЗ в конце апреля остановится на месяц для проведения ремонта
Новость

30 марта 2004, 10:03
Второй по мощности в Украине Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (Луганская область) намерен в конце апреля остановиться на 30 дней для проведения планового ежегодного ремонта основных технологических установок. Об этом сообщил источник в министерства топлива и энергетики. По его словам, завод еще не уточнил дату остановки, предупредив, что может остановиться в третьей декаде апреля.

Второй по мощности в Украине Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (Луганская область) намерен в конце апреля остановиться на 30 дней для проведения планового ежегодного ремонта основных технологических установок. Об этом сообщил источник в министерства топлива и энергетики.

По его словам, завод еще не уточнил дату остановки, предупредив, что может остановиться в третьей декаде апреля.

Представитель сказал, что в прошлом году завод останавливался на ремонт с 28 апреля по 24мая.

Лисичанский НПЗ начал строительство установки изомеризации бензинов.

В 2004г. "Торговый дом ТНК-Украина" планирует инвестировать в развитие Лисичанского НПЗ $27,4 млн, в том числе $2 млн - на завершение строительства и введение в эксплуатацию битумной установки, $10,8 млн - на достройку установки изомеризации.

В 2003г. Лисичанский НПЗ увеличил переработку нефти по сравнению с 2002г. на 6,4% до 6,2 млн тонн. Об этом сообщает "Деловая неделя".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter