Глава "Роснефти" в апреле посетит Тюмень

Глава "Роснефти" в апреле посетит Тюмень
Новость

30 марта 2004, 09:59
Президент ОАО "НК "Роснефть" Сергей Богданчиков посетит Тюмень и Губкинский. В Тюмени, ориентировочно 5-6 апреля 2004г, состоится подписание соглашения о сотрудничестве "Роснефти" с администрацией Тюменской области. Предполагается, что в его рамках будет решен вопрос о перераспределении налоговых потоков компании в пользу региона.

Президент ОАО "НК "Роснефть" Сергей Богданчиков посетит Тюмень и Губкинский. В Тюмени, ориентировочно 5-6 апреля 2004г, состоится подписание соглашения о сотрудничестве "Роснефти" с администрацией Тюменской области.

Предполагается, что в его рамках будет решен вопрос о перераспределении налоговых потоков компании в пользу региона. В частности, в текущем году основные фонды ОАО "НК "Роснефть-Пурнефтегаз", переданные в 2000г. в НК "Роснефть", будут возвращены обратно дочернему предприятию. За счет этих преобразований чистая прибыль "Роснефть-Пурнефтегаза" в этом году увеличится в сравнении с 2003г. в 5 раз - до 5 млрд рублей, соответственно, вырастут и налоговые платежи. Как сообщили пресс-службе "Роснефть-Пурнефтегаза", 7 апреля С.Богданчиков проведет в Губкинском рабочее совещание с менеджерами дочернего предприятия и посетит ряд социальных объектов, строительство которых велось за счет нефтяной компании.

Кроме того, президент "Роснефти" вместе с губернатором ЯНАО Юрием Нееловым побывают в национальном поселке Харампур, который за последние два года из вымирающей деревни превратился в образцовый населенный пункт. Об этом сообщает Regions.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter