"ЛУКОЙЛ" планирует в 2004г. добыть около 87 млн тонн нефти

"ЛУКОЙЛ" планирует в 2004г. добыть около 87 млн тонн нефти
Новость

30 января 2004, 10:23
Прогноз "ЛУКОЙЛа" по добыче на 2004г. составляет около 87 млн тонн нефти. Об этом журналистам сообщил президент нефтяной компании Вагит Алекперов. Он напомнил, что по итогам 2003г. объем добычи "ЛУКОЙЛа" составил чуть более 81 млн тонн. Отвечая на вопрос Росбалт, Вагит Алекперов также сообщил, что 30 января планирует обсудить вопрос о налогообложении "ЛУКОЙЛа" с вице-премьером правительства РФ Алексеем Кудриным.

Прогноз "ЛУКОЙЛа" по добыче на 2004г. составляет около 87 млн тонн нефти. Об этом журналистам сообщил президент нефтяной компании Вагит Алекперов.

Он напомнил, что по итогам 2003г. объем добычи "ЛУКОЙЛа" составил чуть более 81 млн тонн.

Отвечая на вопрос Росбалт, Вагит Алекперов также сообщил, что 30 января планирует обсудить вопрос о налогообложении "ЛУКОЙЛа" с вице-премьером правительства РФ Алексеем Кудриным. "У налоговой службы нет к нам претензий", - подчеркнул глава компании.

Напомним, что на днях в интервью газете The Times Алексей Кудрин сообщил, что правительство РФ намерено проверить законность минимизации налогообложения в нефтяных компаниях "ЛУКОЙЛ", "ЮКОС" и "Сибнефть".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter