В Чечне пресечена попытка вывоза крупной партии похищенной нефти

В Чечне пресечена попытка вывоза крупной партии похищенной нефти
Новость

29 декабря 2003, 09:18
Сотрудники МВД Чеченской республики предотвратили в воскресенье попытку вывоза за пределы Чечни крупной партии похищенной нефти. "Недалеко от границы с республикой Северная Осетия - Алания милицейский патруль задержал автомашину "КамАЗ", за рулем которой находился житель осетинского города Моздок. При проверке выяснилось, что он пытался вывезти в Осетию 17 тыс.

Сотрудники МВД Чеченской республики предотвратили в воскресенье попытку вывоза за пределы Чечни крупной партии похищенной нефти.

"Недалеко от границы с республикой Северная Осетия - Алания милицейский патруль задержал автомашину "КамАЗ", за рулем которой находился житель осетинского города Моздок. При проверке выяснилось, что он пытался вывезти в Осетию 17 тыс. литров похищенных на территории Чечни нефтепродуктов", - сообщили в РОВД Надтеречного района.

Еще одну машину с похищенными 11 тыс. литрами нефтепродуктов сотрудники правоохранительных органов задержали в Шелковском районе республики, сообщили в МВД Чечни. Об этом передает Газета.ru.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter