Глава Минэнерго РФ выразил соболезнования в связи с трагедией в Китае

Глава Минэнерго РФ выразил соболезнования в связи с трагедией в Китае
Новость

29 декабря 2003, 16:36
Министр энергетики России Игорь Юсуфов направил телеграмму соболезнования Председателю Госкомитета Китайской Народной Республики по развитию и реформе Ма Каю в связи с гибелью людей в результате взрыва природного газа в провинции Сючуань. Как сообщила сегодня пресс-служба Минэнерго РФ, в послании, в частности, отмечается: "В связи с трагедией, случившейся на газовом месторождении Чхуаньдонбей, разрешите выразить Вам, господин Ма Кай, Вашим коллегам и всему китайскому народу наши искренние соболезнования и чувства поддержки в эти скорбные дни".

Министр энергетики России Игорь Юсуфов направил телеграмму соболезнования Председателю Госкомитета Китайской Народной Республики по развитию и реформе Ма Каю в связи с гибелью людей в результате взрыва природного газа в провинции Сючуань.

Как сообщила сегодня пресс-служба Минэнерго РФ, в послании, в частности, отмечается:

"В связи с трагедией, случившейся на газовом месторождении Чхуаньдонбей, разрешите выразить Вам, господин Ма Кай, Вашим коллегам и всему китайскому народу наши искренние соболезнования и чувства поддержки в эти скорбные дни".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter