Внешторгбанк предоставил годовое финансирование на $130 миллионов "ОМЗ - Морские и нефтегазовые проекты"

Внешторгбанк предоставил годовое финансирование на $130 миллионов "ОМЗ - Морские и нефтегазовые проекты"
Новость

29 ноября 2004, 14:31
Внешторгбанк открыл кредитную линию с лимитом на $130 миллионов сроком на один год группе компаний "ОМЗ - Морские и нефтегазовые проекты" (ОМЗ-МНП), сообщается в пресс-релизе компании. В рамках лимита будет осуществлено кредитование предприятий группы, входящих в состав ОМЗ-МНП, на срок до двух лет. Он подразумевает проведение документарных операций всеми предприятиями компании и упростит получение кредитных ресурсов.

Внешторгбанк открыл кредитную линию с лимитом на $130 миллионов сроком на один год группе компаний "ОМЗ - Морские и нефтегазовые проекты" (ОМЗ-МНП), сообщается в пресс-релизе компании.

В рамках лимита будет осуществлено кредитование предприятий группы, входящих в состав ОМЗ-МНП, на срок до двух лет. Он подразумевает проведение документарных операций всеми предприятиями компании и упростит получение кредитных ресурсов.

По словам финансового директора компании Дмитрия Зайченко, установленный лимит позволит компании в кратчайшие сроки организовывать финансирование крупных судостроительных проектов компании, а также проектов производства бурового оборудования.

"ОМЗ-МНП" осуществляют управление проектами в области судостроения, нефтегазового оборудования, инжиниринга морских буровых платформ. В компанию входят пять ведущих российских судостроительных верфей - судостроительная фирма "Алмаз" (Санкт-Петербург), завод "Красное Сормово" (Нижний Новгород), завод "Нижегородский теплоход", Волгоградский судостроительный завод, Астраханский завод им. III Интернационала, а также компании - производители бурового оборудования. Выручка "ОМЗ-МНП" от продаж по МФСО за шесть месяцев 2004 года составила $173,1 млн. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter