"Стройтрансгаз" считает участие в проектах газификации Восточной Сибири и Дальнего Востока одним из наиболее перспективных направлений деятельности

"Стройтрансгаз" считает участие в проектах газификации Восточной Сибири и Дальнего Востока одним из наиболее перспективных направлений деятельности
Новость

29 ноября 2004, 10:06
ОАО "Стройтрансгаз" рассматривает участие в проектах газификации Восточной Сибири и Дальнего Востока в качестве одного из наиболее перспективных направлений своей деятельности. Низкий уровень газификации региона тормозит его социально-экономическое развитие, и компания намерена предложить свои услуги и опыт в решении этой важной государственной проблемы.

ОАО "Стройтрансгаз" рассматривает участие в проектах газификации Восточной Сибири и Дальнего Востока в качестве одного из наиболее перспективных направлений своей деятельности. Низкий уровень газификации региона тормозит его социально-экономическое развитие, и компания намерена предложить свои услуги и опыт в решении этой важной государственной проблемы. Об этом сообщила пресс-служба "Стройтрансгаза".

В поисках наиболее оптимальных путей ОАО "Стройтрансгаз" сотрудничает с различными представителями отечественного нефтегазового комплекса. Вместе с тем, окончательное решение об участии в том или ином проекте будет приниматься после тщательной оценки предполагаемых рисков, в том числе, связанных с соблюдением другими участниками законодательства РФ. Такой подход компания будет использовать и в отношении выполнения недавно подписанного Протокола о намерениях с ОАО "ТНК-BP".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter