J.P.Morgan Chase завершил оценку "Юганскнефтегаза"

J.P.Morgan Chase завершил оценку "Юганскнефтегаза"
Новость

29 октября 2004, 10:12
Американский инвестбанк J.P.Morgan Chase завершил оценку ОАО "Юганскнефтегаз" (ЮНГ) и передал отчет об оценке в НК "ЮКОС", сообщил осведомленный источник. Пресс-секретарь "ЮКОСа" Александр Шадрин не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. Ранее инвестиционный банк Dresdner Kleinwort Wasserstein по заказу Минюста оценил ЮНГ в $14,7-17,3 млрд с учетом вступления в силу налоговой претензии к этой компании.

Американский инвестбанк J.P.Morgan Chase завершил оценку ОАО "Юганскнефтегаз" (ЮНГ) и передал отчет об оценке в НК "ЮКОС", сообщил осведомленный источник. Пресс-секретарь "ЮКОСа" Александр Шадрин не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

Ранее инвестиционный банк Dresdner Kleinwort Wasserstein по заказу Минюста оценил ЮНГ в $14,7-17,3 млрд с учетом вступления в силу налоговой претензии к этой компании. Нефтяная компания "ЮКОС" обратилась к американскому инвестиционному банку J.P.Morgan Chase с официальной просьбой провести независимую оценку ОАО "Юганскнефтегаз". Об этом сообщает Газета.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter