Адвокат С.Кукуры убежден в виновности оправданных Смоленским областным судом лиц

Адвокат С.Кукуры убежден в виновности оправданных Смоленским областным судом лиц
Новость

29 сентября 2005, 14:16
Адвокат Гари Мирзоян, представляющий интересы первого вице-президента ОАО "ЛУКОЙЛ" Сергея Кукуры, убежден в виновности Игоря Рябоконя и Юрия Стаценко, оправданных сегодня Смоленским областным судом по обвинению в похищении С.Кукуры в сентябре 2002 г. Об этом он сказал в интервью РБК. Г.Мирзоян не согласен с этим решением, поскольку считает, что следствием был собран достаточный объем доказательств, подтверждающих причастность И.

Адвокат Гари Мирзоян, представляющий интересы первого вице-президента ОАО "ЛУКОЙЛ" Сергея Кукуры, убежден в виновности Игоря Рябоконя и Юрия Стаценко, оправданных сегодня Смоленским областным судом по обвинению в похищении С.Кукуры в сентябре 2002 г. Об этом он сказал в интервью РБК. Г.Мирзоян не согласен с этим решением, поскольку считает, что следствием был собран достаточный объем доказательств, подтверждающих причастность И.Рябоконя и Ю.Стаценко к похищению. Вместе с тем он указал, что, поскольку суд фактически назначил сроки наказания обвиняемым по другому эпизоду, на котором настаивал гособвинитель, вопрос о целесообразности обжалования приговора будет решен позже.

Напомним, что сегодня Смоленский областной суд оправдал И.Рябоконя и Ю.Стаценко по обвинению в похищении С.Кукуры, но признал их виновными в убийстве лидера одной из преступных группировок Смоленска Владимира Винокурова и его водителя и приговорил И.Рябоконя к 20, а Ю.Стаценко к 19 годам заключения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter