Правительство заинтересовано в приходе иностранных инвесторов в нефтегазовый сектор - замглавы МЭРТ РФ

Правительство заинтересовано в приходе иностранных инвесторов в нефтегазовый сектор - замглавы МЭРТ РФ
Новость

29 сентября 2004, 15:39
Правительство заинтересовано в приходе иностранных инвесторов в нефтегазовый сектор, заявил замглавы Минэкономразвития РФ Андрей Шаронов на пресс-конференции по итогам аукциона по продаже госпакета "ЛУКОЙЛа". "Эта сделка важна не только с точки зрения доходов в бюджет, но и как сигнал для инвесторов, что можно и нужно делать инвестиции в России", - сказал Шаронов.

Правительство заинтересовано в приходе иностранных инвесторов в нефтегазовый сектор, заявил замглавы Минэкономразвития РФ Андрей Шаронов на пресс-конференции по итогам аукциона по продаже госпакета "ЛУКОЙЛа".

"Эта сделка важна не только с точки зрения доходов в бюджет, но и как сигнал для инвесторов, что можно и нужно делать инвестиции в России", - сказал Шаронов.

"Правительство заинтересовано в приходе инвесторов в Россию вообще и в углеводородный сектор в частности", - добавил он.

По его словам, сейчас в правительстве рассматривается вопрос о сокращении и отмене ограничений на участие иностранного капитала в различных секторах экономики: авиационной промышленности, сельском хозяйстве и других. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter