Падение акций "ЛУКОЙЛа" прекратилось после разъяснений, что компания, купившая госпакет акций, представляет интересы ConocoPhillips

Падение акций "ЛУКОЙЛа" прекратилось после разъяснений, что компания, купившая госпакет акций, представляет интересы ConocoPhillips
Новость

29 сентября 2004, 13:20
Падение акций "ЛУКОЙЛа" прекратилось после разъяснений, что компания "Спрингтайм холдингз лимитед", купившая госпакет акций компании (7,59%) за $1,988 млрд, представляет интересы ConocoPhillips. После того, как стал известен покупатель и до поступления этих разъяснений, акции "ЛУКОЙЛа" на ММВБ подешевели на 30 рублей, но затем вернулись к исходной позиции - 932 рубля за акцию.

Падение акций "ЛУКОЙЛа" прекратилось после разъяснений, что компания "Спрингтайм холдингз лимитед", купившая госпакет акций компании (7,59%) за $1,988 млрд, представляет интересы ConocoPhillips.

После того, как стал известен покупатель и до поступления этих разъяснений, акции "ЛУКОЙЛа" на ММВБ подешевели на 30 рублей, но затем вернулись к исходной позиции - 932 рубля за акцию.

В настоящее время их стоимость составляет 922 рубля. Как пояснил РИА "Новости" начальник трейдерского отдела "Церих Кэпитал Менеджмент" Сергей Косынкин, ожидания рынка оправдались, и теперь должна последовать фиксация прибыли как по акциям "ЛУКОЙЛа", так, возможно, и по всему рынку после его длительного роста.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter