На встрече G7 в Вашингтоне будет обсуждаться проблема повышения цен на нефть - Дж.Сноу

На встрече G7 в Вашингтоне будет обсуждаться проблема повышения цен на нефть - Дж.Сноу
Новость

29 сентября 2004, 09:14
Среди главных вопросов повестки дня встречи стран - членов "большой семерки" в Вашингтоне на этой неделе будет проблема повышения цен на нефть. Об этом заявил накануне министр финансов США Джон Сноу на встрече с предпринимателями из Невады, передает АР. При этом министр назвал значительный рост цен на нефть "краткосрочным феноменом", причиной которого являются проблемы геополитической неопределенности, сообщает РБК.

Среди главных вопросов повестки дня встречи стран - членов "большой семерки" в Вашингтоне на этой неделе будет проблема повышения цен на нефть. Об этом заявил накануне министр финансов США Джон Сноу на встрече с предпринимателями из Невады, передает АР.

При этом министр назвал значительный рост цен на нефть "краткосрочным феноменом", причиной которого являются проблемы геополитической неопределенности, сообщает РБК.

Напомним, что цены на нефть на Нью-Йоркской товарной бирже энергоносителей достигли накануне рекордной оценки за 21 год - $50,47 за баррель. Это произошло после обострения обстановки в Нигерии, где повстанцы призвали все работающие в этой стране нефтедобывающие компании свернуть производство к 1 октября с.г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter