Иран откроет нефтехимическое торговое представительство в Алжире

Иран откроет нефтехимическое торговое представительство в Алжире
Новость

29 сентября 2004, 16:51
С целью увеличения объемов нефтехимического экспорта, Иран планирует открыть в Алжире постоянное представительство по торговле своей нефтехимической продукцией. Как сказал заместитель директора по внешней торговле компании Iran Petrochemical Commercial Company (IPCC) г-н Yusef Mosafer, Иран намерен увеличить количество своих торговых представительств по экспорту нефтехимических продуктов в других странах до 31.

С целью увеличения объемов нефтехимического экспорта, Иран планирует открыть в Алжире постоянное представительство по торговле своей нефтехимической продукцией.

Как сказал заместитель директора по внешней торговле компании Iran Petrochemical Commercial Company (IPCC) г-н Yusef Mosafer, Иран намерен увеличить количество своих торговых представительств по экспорту нефтехимических продуктов в других странах до 31.

Заключив соответствующее соглашение с Алжиром, IPCC продолжает переговоры об открытии своих торговых офисов в Испании, Италии, Франции, Германии, Бельгии, Голландии и Люксембурге с целью усиления своего присутствия на нефтехимическом рынке Европы.

До конца 2004 г. IPCC планирует довести стоимость своего нефтехимического экспорта до $2 млрд, 45 % этого объема должны обеспечить зарубежные представительства Ирана в Африке, Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Об этом сообщает rcc.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter