ЕС не будет налагать санкции на РФ в связи с событиями в Южной Осетии и Грузии

ЕС не будет налагать санкции на РФ в связи с событиями в Южной Осетии и Грузии
Новость

29 августа 2008, 14:59
Евросоюз не будет налагать санкции на РФ в связи с событиями в Южной Осетии и Грузии. Об этом сообщил сегодня один из высокопоставленных французских дипломатов, передает Reuters. "Время налагать санкции еще не пришло", - заявил он. Накануне глава МИД Франции Бернар Кушнер заявил, что ЕС намерен рассмотреть возможность введения санкций в отношении России в связи с событиями в Южной Осетии и Грузии.

Евросоюз не будет налагать санкции на РФ в связи с событиями в Южной Осетии и Грузии. Об этом сообщил сегодня один из высокопоставленных французских дипломатов, передает Reuters. "Время налагать санкции еще не пришло", - заявил он.

Накануне глава МИД Франции Бернар Кушнер заявил, что ЕС намерен рассмотреть возможность введения санкций в отношении России в связи с событиями в Южной Осетии и Грузии. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал эту идею продуктом "больного воображения", а постоянный представитель РФ в Евросоюзе Владимир Чижов призвал Евросоюз воздержаться от введения санкций в отношении Москвы. По мнению В.Чижова, санкции могут негативно отразиться на самом Евросоюзе, причем в равной, если не в большей, степени, чем на России, передает РБК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter