РФ заинтересована в инвестициях в энергетический сектор Италии

РФ заинтересована в инвестициях в энергетический сектор Италии
Новость

29 августа 2005, 16:06
Россия заинтересована, чтобы "Газпрому" были предоставлена возможность дополнительных инвестиций в итальянский энергетический сектор, и готова на ответные шаги, заявил Владимир Путин. "Мы заинтересованы, чтобы нашим компаниям, в том числе "Газпрому", была предоставлена возможность дополнительного инвестирования в итальянский энергетический сектор, в том числе в газораспределительные сети", - сказал президент РФ после переговоров с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони.

Россия заинтересована, чтобы "Газпрому" были предоставлена возможность дополнительных инвестиций в итальянский энергетический сектор, и готова на ответные шаги, заявил Владимир Путин.

"Мы заинтересованы, чтобы нашим компаниям, в том числе "Газпрому", была предоставлена возможность дополнительного инвестирования в итальянский энергетический сектор, в том числе в газораспределительные сети", - сказал президент РФ после переговоров с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони.

"Со своей стороны, готовы рассмотреть возможность итальянских инвестиций в российский газовый сектор", - отметил Путин, приведя в качестве примера такого взаимодействия российско-германское сотрудничество в этой сфере. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter