МПР в среду рассмотрит вопрос соблюдения условий лицензий по 9 объектов в Томской области, ЯНАО и Таймырском АО

МПР в среду рассмотрит вопрос соблюдения условий лицензий по 9 объектов в Томской области, ЯНАО и Таймырском АО
Новость

29 августа 2005, 15:05
Комиссия МПР России по вопросам соблюдения условий лицензий 31 августа 2005 г. рассмотрит 9 объектов, расположенных на территории Томской области, Ямало-Ненецкого и Таймырского автономных округов, сообщает пресс-служба министерства. В частности, будет проанализирован ход исполнения лицензий на геологическое изучение и добычу нефти и газа на месторождениях в ЯНАО: Черничное и Тэрельское (ОАО "НК Мангазея"), Известинский участок (ООО "Янгпур"), Пырейное и Западно-Заполярное (ОАО "Сибирская нефтегазовая компания"); в Таймырском автономном округе:

Комиссия МПР России по вопросам соблюдения условий лицензий 31 августа 2005 г. рассмотрит 9 объектов, расположенных на территории Томской области, Ямало-Ненецкого и Таймырского автономных округов, сообщает пресс-служба министерства. В частности, будет проанализирован ход исполнения лицензий на геологическое изучение и добычу нефти и газа на месторождениях в ЯНАО: Черничное и Тэрельское (ОАО "НК Мангазея"), Известинский участок (ООО "Янгпур"), Пырейное и Западно-Заполярное (ОАО "Сибирская нефтегазовая компания"); в Таймырском автономном округе: Сузунское газонефтяное месторождение (ОАО "Сузун").

Также будут рассмотрены материалы проверок исполнения лицензионных соглашений на пользование месторождениями на территории Томской области: Поселковое (ООО "Поселковое"), Столбовое (ООО "Столбовое"), Дуклинское (ООО "Дуклинское"), Усть-Сильгинская группа месторождений (ОАО "Томскнефтегазгеология") и Средневасюганское месторождение (ООО "Средне-васюганское"). Об этом сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter