Строительство третьей очереди БТС начнется в октябре 2003 г.

Строительство третьей очереди БТС начнется в октябре 2003 г.
Новость

29 августа 2002, 11:26
Строительство третьей очереди Балтийской трубопроводной системы (БТС) может начаться в октябре 2003 г. Об этом 28 августа сообщил журналистам генеральный директор ООО "Балтнефтепровод" (оператор БТС) Виктор Александров. По его словам, в настоящее время активная работа по проекту осуществляется в ОАО "Гипротрубопровод".

Строительство третьей очереди Балтийской трубопроводной системы (БТС) может начаться в октябре 2003 г. Об этом 28 августа сообщил журналистам генеральный директор ООО "Балтнефтепровод" (оператор БТС) Виктор Александров.

По его словам, в настоящее время активная работа по проекту осуществляется в ОАО "Гипротрубопровод". "Компанией подготовлено обращение в адрес губернаторов Ярославской, Тверской, Ленинградской и Новгородской областей с просьбой о предварительном отводе земель под проведение изыскательских работ по третьей очереди БТС", - сообщил он.

Напомним, что ранее В.Александров заявил, что третья очередь БТС должна увеличить пропускную способность экспортных нефтепроводов до 30 млн т нефти в год, сообщает АБН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter