В.Ющенко ликвидировал рабочую группу по решению вопросов развития нефтеперерабатывающей промышленности

В.Ющенко ликвидировал рабочую группу по решению вопросов развития нефтеперерабатывающей промышленности
Новость

29 июля 2005, 12:55
Президент Украины Виктор Ющенко ликвидировал созданную в мае рабочую группу по решению вопросов развития нефтеперерабатывающей промышленности. Соответствующее распоряжение президент подписал 27 июля. Напомним, что группа была создана с целью обеспечения повышения эффективности функционирования и дальнейшего развития нефтеперерабатывающей промышленности Украины, создания необходимых условий для полного использования и наращивания ее потенциала, проведения мониторинга процессов, которые происходят на мировом рынке нефти и нефтепродуктов.

Президент Украины Виктор Ющенко ликвидировал созданную в мае рабочую группу по решению вопросов развития нефтеперерабатывающей промышленности. Соответствующее распоряжение президент подписал 27 июля.

Напомним, что группа была создана с целью обеспечения повышения эффективности функционирования и дальнейшего развития нефтеперерабатывающей промышленности Украины, создания необходимых условий для полного использования и наращивания ее потенциала, проведения мониторинга процессов, которые происходят на мировом рынке нефти и нефтепродуктов. Председателем рабочей группы был назначен первый помощник президента Украины Александр Третьяков, передает "Укройл".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter