"ТНК-BP" выполняет обязательства, предусмотренные соглашением с Оренбургской областью, в полном объеме - "ТНК-BP"

"ТНК-BP" выполняет обязательства, предусмотренные соглашением с Оренбургской областью, в полном объеме - "ТНК-BP"
Новость

29 июля 2005, 15:25
Выполнение Соглашения о взаимном сотрудничестве между компанией "ТНК-BP" и администрацией Оренбургской области было сегодня рассмотрено на очередном заседании Координационного Совета "ТНК-BP" в Оренбургской области, которое проходило под председательством главного инженера ОАО "Оренбургнефть" Мугаммира Галиуллина.

Выполнение Соглашения о взаимном сотрудничестве между компанией "ТНК-BP" и администрацией Оренбургской области было сегодня рассмотрено на очередном заседании Координационного Совета "ТНК-BP" в Оренбургской области, которое проходило под председательством главного инженера ОАО "Оренбургнефть" Мугаммира Галиуллина. Об этом сообщает "ОНАКО-Медиа".

Вице-президент "ТНК-BP", директор филиала "ТНК-BP" Оренбург" Владимир Грабовский сообщил, что обязательства, предусмотренные в этом документе, компания выполняет полном объеме. В частности, налоговые отчисления оренбургских предприятий "ТНК-BP" по итогам I полугодия превысили запланированный объем на 655,3 млн руб. Это связано с ростом нефтедобычи предприятий "ТНК-BP" на территории области и растущей ценой на нефть. Кроме того, в Оренбуржье в рамках Соглашения о сотрудничестве проводится реализация программы благотворительности и спонсорства и мероприятия, предусмотренные экологической программой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter