"ЛУКОЙЛ-Нефтехим" заявил, что информация об аресте имущества "ЛУКОРа" не соответствует действительности

"ЛУКОЙЛ-Нефтехим" заявил, что информация об аресте имущества "ЛУКОРа" не соответствует действительности
Новость

29 июля 2005, 12:35
Группа "ЛУКОЙЛ-Нефтехим" официально заявляет, что распространенное вчера рядом информагентств сообщение об аресте имущества ЗАО "ЛУКОР" не соответствует действительности. Юридическая служба "ЛУКОРа" не ведет никаких дел, связанных с настоящей деятельностью должностных лиц "ЛУКОРа". Как говорится в пресс-релизе "ЛУКОЙЛ-Нефтехима", подобные публикации наносят моральный и материальный вред предприятиям Группы, в связи с чем Группа "ЛУКОЙЛ-Нефтехим" оставляет за собой право обратиться в судебные инстанции с иском о защите деловой репутации, перед

Группа "ЛУКОЙЛ-Нефтехим" официально заявляет, что распространенное вчера рядом информагентств сообщение об аресте имущества ЗАО "ЛУКОР" не соответствует действительности. Юридическая служба "ЛУКОРа" не ведет никаких дел, связанных с настоящей деятельностью должностных лиц "ЛУКОРа".

Как говорится в пресс-релизе "ЛУКОЙЛ-Нефтехима", подобные публикации наносят моральный и материальный вред предприятиям Группы, в связи с чем Группа "ЛУКОЙЛ-Нефтехим" оставляет за собой право обратиться в судебные инстанции с иском о защите деловой репутации, передает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter