ОПЕК увеличила добычу нефти в июле на 1,7%

ОПЕК увеличила добычу нефти в июле на 1,7%
Новость

29 июля, 11:36
Производство нефти в государствах, входящих в Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК), в текущем месяце увеличилось наиболее значительно за последние два года - на 1,7%. Согласно исследованию, проведенному компанией PetroLogistics, столь резкий рост был достигнут, в основном, благодаря увеличению экспорта из Нигерии и Ирана.

Производство нефти в государствах, входящих в Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК), в текущем месяце увеличилось наиболее значительно за последние два года - на 1,7%. Согласно исследованию, проведенному компанией PetroLogistics, столь резкий рост был достигнут, в основном, благодаря увеличению экспорта из Нигерии и Ирана. Об этом сообщает AK&M со ссылкой на Bloomberg.

Государства-члены ОПЕК, исключая Ирак, соответственно утвержденным квотам добывали в июле 23,6 млн барр. в день, что на 1,7% превышает показатель прошлого месяца - 23,2 млн барр., заявил Конрад Гербер (Conrad Gerber), президент PetroLogistics Ltd. Кроме того, достигнутый уровень добычи на 1,9 млн барр. превышает намеченный на июль показатель в 21,7 млн барр. в день.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter