Нефтяные котировки Brent сегодня могут опуститься ниже 25 $/барр. (к началу сессии на IPE)

Нефтяные котировки Brent сегодня могут опуститься ниже 25 $/барр. (к началу сессии на IPE)
Новость

29 июля 2002, 12:43
Заметных ценовых изменений на нефтяном рынке аналитики сегодня не ожидают. Прогноз дня на 29 июля остается "нейтральным". В то же время отсутствие на рынке благоприятных движущих новостей может стать причиной понижения нефтяных котировок Brent в ходе торгов ниже отметки 25 $/барр. Почти три недели котировка Brent удерживалась выше этой психологической отметки, до тех пор, пока в ходе торгов 26 июля не опустилась до 24,80 $/барр Аналитики не исключают повторения ситуации и на сегодняшних торгах.

Заметных ценовых изменений на нефтяном рынке аналитики сегодня не ожидают. Прогноз дня на 29 июля остается "нейтральным". В то же время отсутствие на рынке благоприятных движущих новостей может стать причиной понижения нефтяных котировок Brent в ходе торгов ниже отметки 25 $/барр.

Почти три недели котировка Brent удерживалась выше этой психологической отметки, до тех пор, пока в ходе торгов 26 июля не опустилась до 24,80 $/барр Аналитики не исключают повторения ситуации и на сегодняшних торгах. Не исключено, что и по результатам дня цена североморской нефтяной смеси Brent окажется ниже 25 $/барр.

Текущие сделки с нефтяными фьючерсами на электронных торгах по состоянию на 12:07 мск представлены результатами ($/барр.):
- Brent (в электронной торговой системе IPE ETS-II) - 24,98 (-0,05) при диапазоне котировок 24,98-25,03;
- Light Sweet (в системе электронных торгов NYMEX ACCESS) - 26,50 (-0,04) при диапазоне котировок 26,33-26,54.

На этом фоне биржевые торги на International Petroleum Exchange (IPE) в Лондоне могут начаться с понижения котировки Brent до 5 центов относительно официального закрытия предыдущего дня, полагают аналитики, сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter