ГНКАР рассмотрит вывод каспийской нефти и газа в Красное море

ГНКАР рассмотрит вывод каспийской нефти и газа в Красное море
Новость

29 июня 2009, 15:08
Беспрерывная и надежная работа нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан и газопровода Баку-Тбилиси-Эрзурум дает возможность рассматривать выход в будущем каспийской нефти и газа в Красное море, сказал в Баку в понедельник глава компании ГНКАР (Госнефтекомпания Азербайджана) Ровнаг Абдуллаев на встрече с израильской делегацией, возглавляемой министром национальной инфраструктуры этой страны Узи Ландау.

Беспрерывная и надежная работа нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан и газопровода Баку-Тбилиси-Эрзурум дает возможность рассматривать выход в будущем каспийской нефти и газа в Красное море, сказал в Баку в понедельник глава компании ГНКАР (Госнефтекомпания Азербайджана) Ровнаг Абдуллаев на встрече с израильской делегацией, возглавляемой министром национальной инфраструктуры этой страны Узи Ландау. Об этом говорится в сообщении ГНКАР.

Встреча состоялась в рамках визита расширенной делегации Израиля во главе с президентом Шимоном Пересом в Азербайджан.

Как сказал Ландау, делегация прибыла в Азербайджан для изучения потенциала и возможностей страны. Также Ландау выразил желание Израиля приобретать азербайджанские нефть и газ, и "этот визит будет способствовать еще большему укреплению экономических отношений между двумя странами", передает "Тренд".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter